Фанфикшн

Board index Развлечения Книги / Пресса Фантастика/Фэнтези

  • 1

#1by suprotivka » 03.07.2013, 17:32

Ноне довольно популярны фанфики, желающие почитать про интересующий вас миры, просим сюда.
suprotivka
Topic author, Постоялец
Age: 32
Reputation: 188 (+189/−1)
Posts: 498
With us: 8 years 8 months

  • 1

Re: Фанфикшн

#2by suprotivka » 09.07.2013, 23:08

Для всех фанатов звездных войн: Автор Сворм, попаданец в тело дройда http://samlib.ru/s/sworm/.

Копетан Звездновойщик
Описание:
Проба в словоблудии и клавомарательстве (ибо склонен считать себя бесталанным) но если кому-то интересно то можно и продолжить. Многие гении начинали с малого. Само произведение о нашем современнике-обычном ничем не выдающемся человеке (ну прям начало какого-нибуть аниме япошкинского)который попадает в мир всеми любимой (или не очень) Саги. Причем не в кого-то там а ключевого персонажа-Энакина Скайуокера. Избранный, но для чего именно? Сможет ли простой русский человек прижиться в новом мире?
http://ficbook.net/readfic/786374.
suprotivka
Topic author, Постоялец
Age: 32
Reputation: 188 (+189/−1)
Posts: 498
With us: 8 years 8 months

  • 1

Re: Фанфикшн

#3by Ramiros » 13.08.2013, 19:56

Кидайте еще ссылки :roll: Отличные рекомендации , читал не отрывая глаз.
Ramiros
Странник
Avatar
Age: 39
Reputation: 46 (+46/−0)
Posts: 46
With us: 7 years 6 months

  • 1

Re: Фанфикшн

#4by suprotivka » 15.08.2013, 14:34

Интересный фанфик по аниме блич: http://samlib.ru/s/sergej_strazhnyj/

1."На границе Пустоты"
Волею автора далеко не самый везучий парень занесен во вселенную аниме Bleach. К сожалению, Убер Силы в карманах при переносе не появилось, да и сам ты ничем не отличаешься от тысяч душ, ежедневно попадающих в Уэко Мундо, разве что можешь расcчитывать на совет существа, бороздящего эту пустыню уже третье тысячелетие... А значит спеши, беги обгоняя время, эволюционируй, иначе твое единственное сокровище, твоя память, поблекнет и исчезнет, а ты превратишmся в еще одного безликого обитателя Мира вечной ночи. Бета-версия. Закончено.

2."Пересекая Пустоту"
Душа чуждая этому миру, ты уже целый век живешь под неизменным ночным небом в цартстве песков, именуемом Уэко Мундо. Начав свой путь одним из слабейших представителей своей расы, ты смог самостоятельно достичь таких высот, которых раньше никто и не мечтал покорить. Более того, теперь ты не одинок, рядом с тобой стоят те, кто разделяет твои мечты. Не будет преувеличением сказать, что ты стоишь у истоков новой цивилизации Пустых. Но не возгордись, помни, рано или поздно тебе придется вновь бросить вызов судьбе, чтобы защитить все то, чего ты добился... Закончено.



Оригинально, интересно, хороший объем. Моя оценка 9.
suprotivka
Topic author, Постоялец
Age: 32
Reputation: 188 (+189/−1)
Posts: 498
With us: 8 years 8 months

  • 1

Re: Фанфикшн

#5by suprotivka » 15.08.2013, 14:37

Вот один из лучших по моему мнению фанфик на наруто:http://samlib.ru/m/muhin_d_w/

Наруто - Тень Водоворота
Книга 1 написана.

Наруто - Водоворот Теней
Книга 2 в процессе.

Да и вообще у этого автора на страничке много хороших произведений.
suprotivka
Topic author, Постоялец
Age: 32
Reputation: 188 (+189/−1)
Posts: 498
With us: 8 years 8 months

  • 1

Re: Фанфикшн

#6by suprotivka » 15.08.2013, 14:45

А вот несколько фанфиков на аниме "One piece":

Автор Wisenheim:
Часть 1: Морской Кулак http://samlib.ru/w/wisenheim/
Мир One Piece, автором которого является Eiichiro Oda. Дьявольские фрукты, Великая Эра пиратов, Мировое правительство, Шичибукаи, Воля и так далее. И в этот безумный мир попадает, совсем того не желая, обычный парень, совершенно случайным образом. Просыпается он в лодке посреди моря и видит странный фрукт у себя под рукой... И что, собственно, будет, если этот фрукт Съесть? Просьба к читателям: Если вы поставили низкую оценку - обязательно напишите почему вы так сделали. Мне важно знать что нужно исправить и где ошибка. Далее, готов к критике. Приятного чтения. PS. WARNING! ACHTUNG! ВНИМАНИЕ! Первая часть - ЗАКОНЧЕНА.

Часть 2: Морской Демон http://samlib.ru/w/wisenheim/
Вторая часть Фанфика. В процессе.



Автор Corvus:
Воля Стали http://samlib.ru/s/samuilow_a_w/
Попаданец в мир Куска. Как человек из нашего мира адаптируется и приживается на новом месте читаем далее... Это фанф, а не книга, поэтому сие следует читать, ознакомившись с "каноном" One Piece/ Данное произведение не стоит читать людям, которые не переваривают такие вещи, как МегаСила ГГ (не сразу). Данное произведение не стоит читать людям, которые ищут в тексте глубину мысли Достоевского или Толстого.
suprotivka
Topic author, Постоялец
Age: 32
Reputation: 188 (+189/−1)
Posts: 498
With us: 8 years 8 months

  • 1

#7by andronus » 07.02.2014, 15:55

Посоветуйте про попаданца в Evangelion. Заранее спасибо.
andronus
Странник
Reputation: 36 (+36/−0)
Posts: 18
With us: 7 years 2 months

  • 1

#8by suprotivka » 07.02.2014, 16:16

Вообще, это был мой первый фанф на аниме который я читал, сильно, объемно, годно и достойно. Подойдет не только фанатам этого аниме, но и людям не знакомым с каноном анимахи.


Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить:
От автора: Я не поклонник аниме, но вот сериал "Евангелион" мне понравился. Причём до такой степени, что как истинный евафил, я решил написать собственный фанфик:) Пишу его время от времени в качестве отдохновения и, в принципе, исключительно для себя. Сюжет? Достаточной простой - "наш там". Привнесём немного логичности и заклёпкометрии в этот очень нелогичный сериал!:) Для понимания фанфика сериал смотреть желательно, но не обязательно - данное произведние является вполне самодостаточным, и даже более того. Многое то, что в оригинале осталось необъяснённым и непонятным, здесь елико возможно пытается быть приведено в соответствие с логикой, физикой и здравым смыслом:) Разумеется, все подробности известны лишь авторам сериала, а это лишь моя и только моя версия событий, но насколько я знаю, она очень многим близка:) Приятного чтения:) П.С. Neon Genesis Evangelion и персонажи данного произведения являются собственностью студии GAINAX, Hideaki Anno и Yoshiyuki Sadamoto. АХТУНГ! Просмотр оригинального сериала (особенно последних серий) может нанести вред неподготовленной психике, ибо сие аниме многими (в том числе и мной) характеризуется, как психоделическое и мозголомное:

1 часть - Чужая жизнь:
Image

Мир, изменённый Третьей Мировой войной и чередой глобальных катаклизмов. Мир, который мог стать нашим будущим. 2015 год, Япония, город-крепость Токио-3. Где-то глубоко под ним скрыто нечто, ставшее целью вторжения могучего инопланетного врага, и единственное, что человечество может противопоставить пришельцам - Проект Е. Поняв, что обычное оружие бессильно против непонятного врага, ООН бросает против пришельцев свой последний козырь - гигантские биомеханические комплексы типа "Евангелион". И по чьей-то прихотливой воле пилотом единственной боеспособной машины становится человек из нашего мира - обычный русский парень Виктор Северов, оказавшийся в теле четырнадцатилетнего подростка-японца. Ему знаком этот мир и окружающие его люди, потому что когда-то всё это он видел... в аниме сериале "Neon Genesis Evangelion"! Но реальность оказывается удивительнее любой выдумки, и теперь Виктору придётся сделать всё, чтобы выжить самому и спасти своих новых друзей и товарищей. Война за будущее всего мира начинается.

Ссылка: http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/1-chuzhajazhiznx.shtml



2 часть - Ничья жизнь:
Image

Месяц прошёл с тех пор, как Виктор Северов оказался в мире "Евангелиона". У него появились новые друзья, он многому научился и возможно даже чему-то научил других. Но чем дальше, тем сложнее становится Виктору. Ангелы оказываются куда более опасными, чем их сериальные прототипы; возникают совершенно новые угрозы, о которых в сериале даже и не упоминалось. Постепенно Виктор приходит к пониманию того, что мир, в котором он оказался, гораздо шире и сложнее, чем это может показаться. И Виктор Северов, он же теперь Синдзи Икари, пытается найти своё место в этом мире. Тяжело оказаться в чужом теле, в чужой стране и в чужом мире, вдали от Родины и родных. Но ещё тяжелее стать здесь своим. Жизнь Синдзи Икари уже больше не кажется чужой, но и своей ещё не стала. А значит, что пока что эта жизнь - ничья.

Ссылка: http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/2-nichxjazhiznx.shtml



3 часть - Своя жизнь:
Image

Человек привыкает к любым условиям. Даже к самым фантастическим. Так что нет ничего удивительного, что Виктор Северов, он же лейтенант Икари, теперь считает собственную жизнь только своей и ничьей больше. Попавший в горнило странной, но страшной войны он постепенно превращается в солдата - опытного и беспощадного. Чтобы выжить у Виктора просто нет другого выхода. Вновь и вновь ему, Рей и Мисато приходится сражаться не только с Ангелами, но и с людьми и порождениями их фантазий. Хорошо ещё, что из ГДР прибывает подкрепление: Евангелион-02 и его Пилот - несносная особа по имени Сорью Аска Лэнгли. Возможно, что она окажется напастью похлеще, чем все враги Виктора вместе взятые...

Ссылка: http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/3-swojazhiznx.shtml



4 часть - Обычная жизнь:

Проснуться, сходить в школу, увидеться с друзьями. Поехать на службу, посетить ежедневные тренировки по стрельбе и рукопашному бою. Поругаться с напарником, влипнуть в какую-нибудь неприятность, получить выволочку от начальства. Сесть в кабину робота, сразиться с инопланетным монстром, чудом победить... Вот такая вот самая обычная жизнь у Виктора Северова и других пилотов Евангелионов, живущих в славном городе Токио-3. Но иногда и сильнейшим солдатам планеты хочется немного побыть всего лишь четырнадцатилетними подростками, которыми они и являются...

Ссылка: http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/4-obychnajazhiznx.shtml




5 часть - Линия жизни:

Линия жизни Виктора Северова уже не кажется простой и предсказуемой, как раньше. Куда она его ведёт и куда выведет? От школьного фестиваля к новому витку противостояния с международными террористами и атаке очередного Ангела. От гор Японии к песчанным барханам Африки. От ответов на старые вопросы к новым загадкам прошлого, настоящего и будущего. Линия жизни прихотливо тянется вперёд.

Ссылка: http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/5-linijazhizni.shtml



6 часть - Две жизни:

Одна жизнь - жизнь Виктора Северова, жизнь пилота Евы-01 Синдзи Икари. Вторая - жизнь Мари Илластриэс, драйвер-примы экспериментальной субмарины "Морриган". Судьба свела их вместе, но вот для чего? Ответ может быть в Токио-3, на руинах Сиднея или в околоземном пространстве.

Ссылка: http://samlib.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/6-dwezhizni.shtml
suprotivka
Topic author, Постоялец
Age: 32
Reputation: 188 (+189/−1)
Posts: 498
With us: 8 years 8 months

  • 2

#9by anonim » 07.02.2014, 18:16

А есть что-нибудь по Fairy Tail.
anonim
Странник
Reputation: 39 (+39/−0)
Posts: 33
With us: 7 years 2 months

  • 2

#10by suprotivka » 07.02.2014, 19:55

Могу посоветовать недавно прочитанный фанфик от PahaVol Путь Нефелима. Не пугайтесь, что ГГ девушка, автор мужик и розовых соплей нету, переживаний об невинно убиенных нет, сюсюканий и расшаркиваний нету, все приземленно, немного кроваво и жестко.

Примечания автора:
Попаданка в Тэнши, рабыня прихвостней Зерефа при системе R. Постараюсь писать чаще и не сделать из неё Мэри Сью(хотя соблазн есть), AU по возрасту персонажей(не помню в каноне возраст Тэнши, но пусть будет), ООС Ангела из-за попаданки.




Путь Нефилима:

Image

«Идя тропою света в кромешной тьме, не убоюсь я зла». Что делать, очнувшись непонятно где, с чистой памятью и в статусе рабыни и эксперимента одновременно. Только выживать, враги ещё узнают цену моих мучений и на своих шкурах познают мой гнев.

Ссылка: http://ficbook.net/readfic/995852
suprotivka
Topic author, Постоялец
Age: 32
Reputation: 188 (+189/−1)
Posts: 498
With us: 8 years 8 months

  • 2

#11by suprotivka » 07.02.2014, 20:02

Еще один годный фанф на Хвост от Pansy. Попаданец в Грея Фулбастера, канон не знает. Автор ему не мало силушки добавил. Мну одобряет, но ярым ненавистникам МС может не понравиться.


Фанфик по Фэйри Тейл (Пока без рабочего названия):

Image

Попаданец в Грея. МС. Канон? Где-то рядом бродит... по лесу. Характеры персонажей подправлены в угоду автору. AU в общем

Ссылка: http://samlib.ru/p/pansy/
suprotivka
Topic author, Постоялец
Age: 32
Reputation: 188 (+189/−1)
Posts: 498
With us: 8 years 8 months

  • 1

На наруто

#12by anonim » 12.05.2014, 15:28

Киньте еще ссылок по Наруто, желательно больше 500 кб.
anonim
Странник
Reputation: 39 (+39/−0)
Posts: 33
With us: 7 years 2 months

#13by suprotivka » 12.05.2014, 16:55

фанфик Наруто

Я - ошибка

Попаданец в брата Наруто. Печати, Храйшин, МС. Довольно интересно.

Image

Фанфик по Наруто. Каково тебе будет, если вся твоя жизнь - ошибка? Что ты почувствуешь, если твое посмертие - ошибка? Что с тобой будет, если даже твой второй шанс стал чьей-то ошибкой? Данзогад, AU.

Первая часть (закончено): http://samlib.ru/l/laaren/ja-oshibka.shtml

Вторая часть (пишется): http://samlib.ru/l/laaren/jaoshibka-2.shtml








Тайфун

Image

Попаданец в Наруто. Чунин до 12 лет, возрождает клан Узумаки. Один из лучших фанфиков.

- Привет ты собрал сведения, которые я тебя просил?
- Забуза-кун, я тебя когда-нибудь подводил? Парень про которого ты просил узнать - личность весьма незаурядная, да, слово "гений" к нему подходит пожалуй лучше всего. По сравнению с ним твой Хаку - лишь просто сметливый парень. Ну, сам смотри. Поступил в академию шиноби Листа в возрасте семи лет. Через три года её закончил, сразу вступил в АНБУ, где специализируется на поиске и ликвидации. На его счету около двух десятков нукенинов, и это в его-то годы!!!
- Да уж интересный парень этот Удзумаки Наруто
Внесено следующую изменение: ГГ читал мангу лишь до письменного этапа экзамена на чуунина

http://samlib.ru/k/karpow_a_n/99-01.shtml
suprotivka
Topic author, Постоялец
Age: 32
Reputation: 188 (+189/−1)
Posts: 498
With us: 8 years 8 months


Return to Фантастика/Фэнтези

Who is online (over the past 800 minutes)

Users browsing this forum: 4 guests

cron